您的位置:首页 > 商业计划书 > 专家答疑 > 创业融资者的必备工具—商业计划书

创业融资者的必备工具—商业计划书

君略研究报告网  2012-04-10  浏览:


  一、商业计划书是融资的“见面礼”

 

  投资者没有太多的时间听我们说自己的创业内容,因此准备好详细的商业计划书交给投资者,让他带回去给顾问团队评估,好的商业计划书能让投资者作出正面的评估意见。

 

  二、商业计划书是最好的沟通工具

 

  创业者在融资前期,一定会接触很多投资者,不可能将众多投资者召集在一起沟通。对众多投资者在短时间内达成共识的方法,便是准备一份清楚易懂的“商业计划书”同时发给众多的投资者,再个别稍加解释。让有共识的人聚集在一起开会,才能很快达成决议。创业筹划者应了解商业计划书是沟通工具,如不用此工具面对众多的投资者,可能无法负荷,深感疲累,这也是让许多创业计划迈不出第一步的原因。

 

  三、商业计划书必须正确、清楚

 

  所谓正确,即必须注意数据的精准性,只要提到数字必须有根据,经得起推敲。

  所谓清楚就是容易懂,让拿到商业计划书的人不必再经口头解释,就可以容易地了解整个投资构想。


更多


北京君略产业研究院的商业计划书服务:

    我们擅长编写下列类型的商业计划书,具体包括:
    用于获得VC/PE投资的商业计划书
    用于获得政府资金投入的商业计划书
    用于获得银行贷款的商业计划书
    用于实现企业并购的商业计划书
    用于规划公司和项目的商业计划书

北京君略产业研究院在商业计划书编制方面的优势:

  1. 我们熟悉各行业的现状和发展趋势
  2. 我们拥有经验丰富的商业计划书专家团队
  3. 我们具有大量的商业计划书成功案例
  3. 我们促成多个项目和资本的成功对接


  截至2016年9月我们已经累及完成了1000多个商业计划书的撰写工作。分布在产业园区、高新技术、电子信息、石油化工、新能源、冶金行业、环保、食品、农林、轻工、航空、交通运输、医药、医疗行业以及房地产等多个领域。

  我们具有丰富的商业计划书撰写经验,能够最好地展现您的项目优势,突出项目的核心竞争力,打动投资者。最终为您的项目成功融资创造一个良好的开端。

  长期以来,我们和国内外许多投资公司有着良好的合作关系,非常清楚VC/PE青睐哪些项目。并受一些投资公司的委托,向他们推荐具有良好前景的项目,许多项目已经对接成功。

  我们希望继续扮演桥梁和纽带的角色,努力使项目和资本的成功对接,实现我们和客户的三方共赢。